Верю. 06. 11. 2006 г

Как не хватает всем любви,
Смотреть на это просто горько,
И все старания мои
Со стороны смешны и только.

Я бьюсь, как муха на стекле,
Вокруг стена непониманья.
Сознание людей во мгле
От бед и разочарованья.

И вместо радости, любви
Неудовлетворённость правит.
Рождает ненависть в крови
И в рамки жёсткие всех ставит.

Нехватка материальных благ
Повсюду зависть порождает,
Стремленье к власти над людьми,
А о любви все забывают.

Но верить я не устаю:
Бог скоро всех людей разбудит,
Вдохнёт он всем любовь свою,
И вновь наш мир прекрасным будет.


Рецензии
Людмила, мир несомненно будет прекрасным, но только не здесь, а ТАМ
у ног Христа.
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко..."
( Исайя 55:6 )

Иван Супрунович   23.08.2016 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.