***

Я ухожу не навсегда, вернусь.
Но буду ли я нужен?
Вопрос... Вот отчего и грусть.
Вот отчего, В бреду иду по лужам.

Остаться не могу, таков закон.
И никого с собой мне не забрать.
Мне остается лишь зайти в вагон,
И верить, что хоть кто-то будет ждать.


Рецензии