Счастье, радость и любовь

Счастье, радость и любовь
Это сила добрых слов.
А когда душа болит,
Сердце плачет и молчит.
Потому что всё не так.
Боль, тоска грызёт опять.
Что же делать, господа?
Надо выяснить дела.
В Церкву божию пойти.
Все проблемы расскажи.
Подойди к иконе божей,
Расскажи печаль и слёзы.
Успокоит наш Отец,
Добрый Боженька, мой свет.
Потому что наша сила
Только в Боге вся светила.
Вот кайся и молись,
Всё во славу, не ленись!
Уйдут печаль и слёзы,
Будешь счастлив в божьем доме.
А без Бога - никуда,
Как могильная тюрьма.
Вот такие все дела,
С Богом быть - всегда весна.


Рецензии
Совет хорош.

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:17     Заявить о нарушении