С Днём Рождения Наташа Королёва!

С Днём рожденья!
С Днём рождения - Наташа!
Пожелания, с признанием - несём!
Маленькая - куколка, ты наша!
Любим, уважаем, узнаём!

Праздники, знакомого напева,
Всюду, ждут - аншлаги и успех,
Маленькая, наша - Королева!
Ты была, и будешь - лучше всех!

И пускай, беснуются - метели,
Корчат рожи, нам - календари.
Наши журавли, не улетели!
До конца - Наташа, мы - твои!

Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Великих, земных - успехов!
Песенного раздолья!
И золотых - доспехов!

* Фото взято из сети.


Рецензии