Их туманов мечты

Хочу забыть… хочу…не забывается,
Это безумие, боже правый!
Возвращается,  отзывается
Обжигающей сердце  отравой.
Зачем мне это? Нет в этом смысла,
Не к чему мне  пустые строчки.
Разноцветное коромысло
Распадается на простые точки…
И из точек -  цветастой змейкой..
Рубль всегда бережён копейкой…
Так и я  из  безумств полночных
Соткала гобелен мечтаний,
От воздушности непорочных,
Юных, девичьих ожиданий.
Ожиданий чего, скажите..
В гобелен я вплетаю нити?
Гобелен мой почти готов,
Их туманов мечты и снов…


Рецензии