Злоба

В уродливых масках застряли вы,
Все ваши страхи на вашей же лжи,
Вы – дети далекой весны,
Вы, вовсе не с этой Земли.

В вашей крови кипящее масло,
В ваших словах ни капли любви,
Рушится мир из за вас в одночасье,
До вас не дойдут чужие мольбы.

Вы спросите кто я? Нострадамус иль бог?
Нет я ваш самый ужасный порок,
Я ваш самый ужасный кошмар,
В вашей крови выпущу пар.

Я ненавижу вас люди, убийцы,
Я ненавижу вас всех целиком,
Дайте мне только кровью напиться,
Да свершиться над вами райский закон.

Я хочу боли, трепыхайтесь уроды,
Воздух ловите отчаянно ртом,
Вам не избавиться от вашей породы.
Зло, в этом мире, победить только злом.

Ваше отчаянье хочу я увидеть,
Все, кто, когда то доставили боль,
Решение просто – всех вас ненавидеть,
Забвение будет конечно потом.

Смейтесь! Ублюдки! Алчные твари!
Вам не сломать великий мой дух,
Смейтесь, смейтесь, в вашем угаре,
Не узнать удара на слух.

Мой нож вас всех разукрасит,
Мои слезы станут ядом для вас,
Смейтесь ублюдки, пока вас колбасит,
Мой гнев навсегда на ваших руках.


Рецензии