Ночь

В весеннем нежном холоде
Меж ярких фонарей
Гуляет ночь по городу,
Храня покой людей.

В предутреннем безмолвии
Не слышен звук шагов.
Текут минуты долгие
Спокойных добрых снов.

И тишина звенящая
Накрыла городок,
Бездонная, манящая,
Шагает на порог.

Она, как я, печальная,
О прошлом загрустит.
И мыслями прощальными
Отпустит и простит.


Рецензии