Мир душевный

Мир душевный это - мир,
Он прекрасный и любим.

Люди добрые все мы,
Все любимые мечты.

Церква божия, любовь.
Это - счастье добрых слов.
Там - поющи голоса
Славят Господа Христа.

Вот ведь радость, Господа.
А без Бога - никуда.
Как пропавшая овца.

С Богом, братцы, это - Рай.
Только Бога вспоминай.
Все пути тебе открыты.
А в душе всегда - светлица.
Господи, помилуй нас!
Дай здоровья в добрый час.


Рецензии
Люди добрые все мы,
А все злые - то не мы.

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.