Призрак убитой любви

Мы далеки друг от друга,
А где-то печально вдали
Ходит уныло по кругу
Призрак убитой любви.

Мечется он беспокойно,
Гадает он день ото дня:
Кто в его смерти виновен –
Ты или, может быть, я?

И не находит ответа
И каждый день на заре
Свежим невидимым ветром
Он прилетает к тебе.

Он тебя нежно целует,
Волосы гладит твои,
Плачет дождём и тоскует
Призрак убитой любви.

И вновь ко мне прилетает
На крыльях ночных в тишине
И сердце моё забирает,
Чтоб думала я о тебе.

И, пока он между нами,
Горят между нами огни.
Пусть же скорее растает
Призрак убитой любви.


Рецензии