о прошлом - 2

Ком в горле стоит недвижимый,
слезы рвутся изнутри во вне.
Как страшно-настойчиво этот мир нерушимый
мелет меня в своем колесе.
В край загнана, нетерпение ложно,
зажмурившись, преодолевая тупую боль. -
разве всё это возможно?! -
делаю шаг навстречу неведомому,
риск будет оправдан. - Постой!
Поздно мой друг сокрушаться,
пустота поглотила, трогать не смей,
придет радость покоя на смену, не сложно
будет отдаться в бессилии ей.


Рецензии
Душещипательно...

Бояр Леонидовна   28.05.2012 23:45     Заявить о нарушении
спасибо. Приятно.несколько лет молчал. Теперь решил вывалить добро народу.

Коля Рубахин   28.05.2012 23:48   Заявить о нарушении