Где же раньше ты была?

Где же раньше ты была, эта женщина с «далека»?
Где же раньше ты была, двадцать лет тому назад?
Но, наверное, судьба, не спрося у нас о сроках,
Нас столкнула невзначай. Поздно? Все ж я очень рад.

Где же раньше ты была? Что гадать - уже не важно.
С кем встречала новый день. Провожала вечера.
На закате дней моих просто встретились однажды...
Где же раньше ты была? Где же раньше ты была?

Пусть Господь тебя хранит, попрошу его об этом.
Пусть удача ждет тебя в жизни, в счастье и делах...
Только все-таки прости непутевого поэта:
Где же раньше ты была? Где же раньше ты была?!


Рецензии