Вспомни обо мне

Когда раздастся пенье птиц
В июльской вышине
И вспыхнут отблески зарниц,
Ты вспомни обо мне.

Когда узорами февраль
Напишет на окне
И закрадётся вдруг печаль,
Ты вспомни обо мне.

Когда весенний яркий луч
Запляшет на стене
И выйдет солнце из-за туч,
Ты вспомни обо мне.

И в час, когда осенний дым
Спускается с небес
И покрывают реки льды,
Ты вспомни обо мне.

Когда декабрь на Земле,
Июнь, сентябрь, май…
Прошу, хоть иногда во сне
Меня ты вспоминай.


Рецензии