Господи Иисусе, радость Ты моя!

Господи Иисусе, радость Ты моя!
Исцели болезни, я прошу Тебя!

Сердце разболелось, нету больше сил.
А в душе тоскливо, земный мир не мил.

Думаю, мечтаю, как мне победить?
Только видно с Богом в Церкву знать ходить.
А бывает трудно боли победить.
Батюшка мне скажет: больная не ходи.
Вот такие мысли лягут мне в душу.
Почему страдаю? Я их прогоню.
Только с божьей помощью можно всё терпеть.
И молитвы божии мне дадут рассвет.


Рецензии
Батюшка сказал потом,
Испугался Божий дом,
Как на ноги мне не встать,
Что же? Неотложку звать?

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:23     Заявить о нарушении