След от женских ногтей

След от чужих ногтей
Остался на моей спине
След от чужих утех
Сейчас краснеет на мне
След от чужой ненужной ласки
След от ненужной сердцу страсти
Сладость в удовольствии и боли
Порыв в агонии невольной
След от чужой любви нелепой
Зачем оставил на время ты ответы
След от чужих ощущений ярких
След... Ненужных мне подарков
Десять полос вразбег спины
Остались красными они
Резвеялись узором странным
Что так остался непонятным
Чужая страсть и моя боль
Поведать ты мне хоть изволь
К чему я это ощущаю
Зачем я это вспоминаю
Другая ночь в чужой постели
Краски всей масти потускнели
Хоть и вдвоём в постели горячей
Под одеялом удовольствие тащим
Кричим, ругаемся, смеемся
Утехам плотским предаёмся
Растворяемся в сладком грехе
Что больше останется мне?
Мне останется ногтей твоих след
Что утром мне жизнь разобьёт
Он сотрёт мои грёзы нанет
Он ничего для меня не найдёт
Но я буду помнить, как ты
Извивалась, кричала, стонала
Но я буду помнить мечты
Где подо мной другая лежала
Я буду помнить то, что забыл
Что я никогда не отпустил
Я буду помнить то, чего больше нет
Забужусь, и в этот момент
Резко дёрнусь, доставив ей боль
Она кожу на спине мне разорвёт
Я вернусь в настоящую явь
Мне будет больно, что сейчас здесь только я
Чувствую странное чувство
По спине будто кто-то бежит
Кровь льётся, теряясь в подушках
Сама не своя она где-то лежит
А я один вовсе остался -
В темноте чуть не рассчитав
Я как-то так просчитался
Свернулась её голова
Но я не чувствую боли
Лишь на спине шрамы останутся мне
Те самые искорки воли
Что дарила когда-то ты мне
Она попала по тем самым местам
Где ты когда-то отпечатала радость
По тем самым, что помню лишь я
Как любила ту мелкую пакость
Как ночами долгими, без света и чувств
Мы отдавались запретным утехам
Но теперь осталось лишь мне
Строить к прошлому опасные вехи
Она лежит, мертва ли, жива
Мне всё равно, но сознания нет
Я оделся, встал, вот он я
Пусть что будет. Меня здесь больше нет
На рубашке остался лишь след
След от крови, что на спине не свернулась
Из ран, после твоих что остались ногтей
После тебя, когда ты уже не вернулась
Я ушёл. Дождь одежду насквозь залей
Я исчез. Туман мне соратник
Но я помню, как след от женских ногтей
Вернул мне назад мою память


Рецензии