Город одиночества

Город одиночества...
Улица потерь...
Мне заплакать хочется
И захлопнуть дверь.

Убежать из города,
Только от кого?..
Все пароли взломаны,
Кроме одного...

Ни любви, ни ярости -
Только пустота...
Вновь учиться радости
С чистого листа.

Всё смогу, всё сделаю,
Что дано судьбой.
Сильная и смелая,
Только НЕ С ТОБОЙ...


Рецензии