Вычеркнуть

Вычеркнуть
выкинуть
тебя из сообщений
бесполезных
болезных
решений
оскорблений
прекращений
целая эпопея
сообщения
невнимание
обещания
убивание
понемногу
в подмогу
вздыхание
я верила
затаив дыхание
не могу
ненависть
взаимное бешенство
бывшая нежность
естественно
разошлись по-хорошему
без бойни
 вот и вся история


Рецензии