Котик, нежный мой, пушистый - Инь

Котик, нежный мой, пушистый,
Ты весь "дымчатый", смешной,
Добрый, теплый, "голосистый",
Очень жду тебя домой!

Где так долго ты гуляешь
И "мяучишь" по ночам?
И о чем, родной, мечтаешь?
Сердце хочешь? Я отдам!

Приласкаю я, мой милый,
Шерстку вымою твою,
Расчешу, мой шаловливый,
Как же я тебя люблю!

Накормлю тебя я вкусным
И сметанки дам тебе,
Чтобы не был больше грустным,
Ты - Любовь в моей Судьбе!

Загляну в твои я глазки,
В васильковый цвет полей,
А усы, как - будто в сказке,
Часом ты не Бармалей?

До чего же ты хороший,
Мне достался, мой поэт!
Как котенок, весь пригожий,
Без тебя не мил мне свет!

Господин мой, Повелитель,
Нежный, ласковый, родной,
Мой извечный Искуситель,
Не пора ль тебе домой?


Рецензии
Ну, спасибо Вам, Душа...
А картинка - хороша!

Мила Макаренко 2   28.07.2013 23:48     Заявить о нарушении
"Кот" к тому же и красив,
Хорошо, что не спесив...

Спасибо, Милочка! С самыми наилучшими пожеланиями ... Инь

Душа Сакуры   29.07.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.