Привет Курт Кобейн

     "ТЫ СВЕЖЕСТЬЮ УЛИЦЫ ПАХНЕШЬ..."


я пьян и голова моя качается
Как собака на панели автомобиля
Я счастлив что ты сейчас со мной
Что ты не с тем кто тебя бил.
За твой неправильный цвет волос
За то что просто хороший день
ты думаешь что жизнь состоит из черных полос
Но жизнь это просто напросто Тень..

       Ты пахнешь табачным дымом
       Ты пахнешь помадой и алкоголем
       Ты свежестью улицы пахнешь
       Да так,что я
       Не могу устоять!
       Смеемся и смотрим в небо
       Пиво льем через плечи
       Вот она новая жизнь!
       Новая!Вечная!

я не стану утверждать
что без тебя я сторчался бы
или скурился.
мне в кайф постоять под дождем
полупьяным
в потрепанных кедах
,рваных джинсах
Все просто!Ответы находятся возле тебя..
Похоже я вижу открытую дверь
в которую можно спокойно слинять
И я это сделаю, ты уж еще раз поверь....


Рецензии
Хорошая "альтернатива" ! ! !

Валера Боскин   06.06.2012 10:26     Заявить о нарушении
разве это альтернатива?не понимаю о чем ты)

Алекс Персиида   08.08.2012 13:14   Заявить о нарушении
Про стиль...

Валера Боскин   08.08.2012 13:21   Заявить о нарушении
андеграунд или что то в духе гранж...да, сейчас это называют более красивым словом-"альтернатива")

Алекс Персиида   29.04.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.