морской конёк

я - морской конёк
море - мой дом
я хочу умереть в нём

захлебнуться на раз
утонуть насчет два
мои лёгкие - морская вода

глубоко - глубоко
как в романе жуль верна
опускаюсь на дно: тихо - мерно

соль засыплет глаза
сладость крови и горечь ран -
дальше мой путь - океан


Рецензии