Насте ДВА годика

Для разжижения костра
Я нашла сто летний хлам
Что хранился...у меня
С чердака долой бедлам.

Пропись с буквами ...тетрадь
Двадцать лет , тому назад
Дочь училась в ней писать..
А теперь сама уж мать..

Ставит жизнь отметки ей,
Ну а я сжигаю хлам....
Внучки звонкий голосок
Ни кому я не отдам...

Как награда для меня
Взгляд кокетки молодой
Нам два года...Мы поем,
Сами спать , в кровать идем!!!

25.05.2012г.Натальюшка


Рецензии