Если б я была царицей...

Если б я была царицей,
Я б имела трёх мужей.
И смогла б тогда гордиться
Женской долей я своей.

Первый муж – для разговоров,
Для стихов в ночной тиши,
Для поддержки и для споров –
В общем, просто для души!

Муж второй бы был для тела,
Удовольствий и утех.
С ним творила б что хотела
Без стыда и без помех!

Третий бы мужик работал,
Чтобы прокормить семью.
Пил был пиво по субботам –
Так и быть, добро даю.

И была б я всех счастливей,
Но мешает лишь одно:
Многомужество в России
До сих пор запрещено :(


Рецензии