Любить

Неужели мы все позабыли
Это странное слово «любить»…
И невинности разом лишились,
Научившись за доллары жить!

Променяв постоянство на волю
Безрассудства и черноты…
А любовью  назвав злую долю
Сексуально-пустой правоты!

2012


Рецензии