незнакомка

С тобою врятли я знаком,прекрасная моя
стоит лишь об о мне падумать и буду рядом
честность слов,возможно,не оправдаешь
но знаешь хочется в фонтазии твоей тонуть
небрежной мыслью,любви отегощаясь
твоим губам в прощенье смелостью отдаться
идти рядом в твоём плену прекрасном
и знать что никогда не отвернёшся
ведь я вниманиеим твоей судьбы возвышен
и буду рад тишину одиночиства не слышать
все краски осени хочу увидеть
парк в союзе литьев жолтых так пекрасен
там недолеко -любви расвет
в его бархатном просторе
тайн предел
наш с тобой шанс быть ближе...



Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии