Ну вот и славно

Так пусто, словно, взорвано пол мира.
Как будто мы на разных континентах...
Так пусто, полночь, лишь, со мной в квартире.
И приговор "Не Ты, не Ты, опять, не Ты, во всех моментах...."

И даже боли нет, и всё понятно,
Ведь без году неделя было "МЫ",
И очень быстро стало не приятно:
"В нём нет меня, в нём был один лишь ты"

Твои решения, ультиматумы и факты,
Эгоистично, но как хочешь ТЫ.
А я - не важна, ни желанья, ни мечты,
Не интересны были, нет, ни капли... меня
В том "МЫ"...в том "МЫ", был только ТЫ

И снова пусто, на душе, в квартире,
И "чемоданы" собраны твои.
Спасибо, не успел расставить в моём мире,
Своих вещей. Ну вот и славно. Уходи. 


Рецензии