Другой мир

http://www.rocklab.ru/view/groups/29069/songs/235060.html

                1.

А у нас с тобой любовь и компаний нам не надо!
мы гуляем по утрам, тает время на часах,
лёгкой дымкой гонит ветер серый пепел по аллеям,
догорает старый мир - я о прошлом не жалею...

(припев):
Грязь и страх, смерть и прах -
за спиной мир сгорает немой...
Мы идем не спеша, оживает моя душа...

                2.

По тропинкам, по деревьям солнца лучики бегут,
нас с тобой они согреют, птички песенку споют...
Ты мне мило улыбнёшься: "хорошо с тобой гулять!" -
завтра утром ты вернёшься, чтобы встретиться со мной
опять...

(припев):
Грязь и страх, смерть и прах -
за спиной мир сгорает немой...
Мы идем не спеша, оживает моя душа...


(бридж):
А где-то здесь живёт мечта,
что целый мир не будет нами брошен...
И мы с тобой, и те, кто верил в жизнь и не остался "там" -
не будем думать о плохом, а будем жить хорошим ! ;)

(финал):
Лето! Море! Солнце и Любовь! (повтор - х 4 )


Рецензии