Ну как?

Ну как?

Прощаться не надо.
Уже попрощались когда-то.
И снова набрал свою силу
Незримый магнит.
Веди меня взглядом,
Пока я иду по канату,
Пока под моими подошвами
Небо горит.

А если качнусь и придется
Стремительно падать,
Пронзая пространство
И в клочья порвав облака,
Веди меня взглядом,
Веди. Доведи...до упаду.
Ударюсь слегка.
Отряхнусь.
И ты спросишь:
 «Ну как?»


Рецензии
Люблю твои стихи!)))))

Татьяна Романова 8   26.10.2016 08:19     Заявить о нарушении
Ура!!!))))) Ура....

Наталия Юркевич   26.10.2016 09:00   Заявить о нарушении