Счастье построю

Только не смейтесь
Просто, поверьте
Утром, проснувшись
Понял, что смертен
Знание - ранит
Пуще кинжала
Много желаний
Времени мало

Хочется власти -
Много подвохов
Хочется силы -
Кушаю плохо
Хочется славы -
Дики манеры
Хочется правды -
Нет в неё веры

Хочется знаний -
Память не блещет
Хочется денег -
Воры зловеши
Хочется рушить -
Люди нервозны
Хочется кушать
Хочется в космос

Думаю быстро
Двигаясь в завтра
Может, успею
Стать космонавтом
Стану героем
Сотни историй
И во всём мире
Счастье построю

(с) 28.05.2012 bav9


Рецензии