Ты

В тебе все, что нужно, смешалось удачно.
И ты притянула к себе, как магнит.
Казалось, что тучи сгущаются мрачно,
Но лучик усмешкой несмелой возник.

И ты засмеялась, сверкнула глазами.
Они голубыми казались тогда.
Пленила иллюзий своих чудесами,
Влюбила улыбкой в себя навсегда.

Смешила других и грустила немного,
Мечтала о чем-то всегда в стороне,
Ступила неслышно на нашу дорогу
И теплое чувство оставила мне.

И робко любила меня, не играя,
Печаль серых глаз заменяя грехом.
Под вечер, бывает, я слезы роняю
И помню, как мы целовались тайком.

Теперь я смотрю на тебя и не знаю,
Что делать мне дальше и как поступить.
Моей ты не будешь, и я понимаю,
Что нужно без нежной любви не остыть.

Ты смотришь спокойно глазами незлыми,
А я все равно опускаю свой взгляд.
Ударами точными, в сердце, прямыми
Пульсирует в венах виновности яд.

Простила ты, может, а может - забыла,
Но как же хочу тебя обнимать...
А вдруг еще любишь? Когда-то любила.
Не хочется снова тебя потерять...


Рецензии
Очень красиво, очень точно и тонко переданы чувства. Молодец...

Иван Мандыч   29.06.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Дека   29.06.2012 19:17   Заявить о нарушении