Кто есть герой?

Кто есть герой для нашей России?
Парень, сбежавший прямо в мундире?
Политик, смотрящий в лицо гражданина
И обещающий Мир во всем Мире?
Может быть врач, покалечивший жизни?
Или подросток, вонзающий иглы?
А может опоек, блюющий в сортире?

Кто он герой для нашей России?

Кто может Родину-Мать защищать
И беззаветно жизнь ей отдать?
Есть ли такой гражданин у России,
Чтоб мы гордились теперь им отныне,
И имя звучало везде,
Ибо в пример его ставят всем?!!!

23.04.2012г.
-Аза-


Рецензии
Полковник ГРУ КВАЧКОВ,НО ОН СИДИТ В СИЗО УЖЕ 1.5 ГОДА.ПАТРИОТЫ СИДЯТ ПО ТЮРЬМАМ.

Василий Губанов   10.06.2012 20:02     Заявить о нарушении