Когда в квартиру входит ложь

Когда в квартиру входит ложь,
не сразу это и поймёшь.

Всего-то чуть поменьше слов,
а на вещах побольше пыли,
да вот цветок у тех жильцов –
он пожелтел, о нём забыли.

Итак, в квартиру входит ложь
не так, как в спину входит нож.


Рецензии