Мои друзья

***Этот стих я посвящаю всем моим друзьям, которые молились за меня, поддерживали и сопереживали со мной все эти страшные для меня дни... Я ВАС очень люблю....

*****************************
Мои друзья, нас разбрасала жизнь...
В Америке, в Австралии, в Бутане...
Нам суждено теперь отдельно жить
И тысячи километров меж нами
Меж нами часовые пояса,
Аэропорты, кассы и таможни
А для того чтобы взглянуть в глаза
Веб камеру порой настроить можно...
Но наши души вместе навсегда
Мы сотканы в кавер единый-целый
Меж нами океаны, города,
Но для души другие есть приделы
Господь нас в сад Эдема поселил
Все души наши - нам живется дружно
И дружбу эту он благославил....
О сплетнях тут печалиться не нужно
Не нужно прятаться от зорких глаз
Не нужно делать паузы, до срока
Не нужно прятать блеск счастливых глаз
И улюбаться - даже если плохо...
Благословенна будь судьба моя
Что подарила мне такую ценность
Меж нами океаны, города,
но это не изменит в душах нежность...


Рецензии
Да, настоящие друзья всегда поддержут и помогут!
Замечательные, душевные строки!
С морскими брызгами,

Летящая Над Волнами   31.05.2012 00:09     Заявить о нарушении
Да... На то они и друзья, а не знакомый ;-)
Спасибо,

Светлана Кобец Избранные   31.05.2012 07:51   Заявить о нарушении
Светланка, здравствуй! Такое стих-е замечательное, яркое, оптимистичное, позитивное - спасу нет. Хорошо иметь друзей - настоящих, верных, преданных. Думаю, у тебя они есть. Спасибо, что вернула фото на главную. Ты на нём такая одухотворённая, красивая!
С теплом Украины - Раиса

Раиса Зимина 2   08.09.2012 15:37   Заявить о нарушении