Ивану Селивёрстову

С улыбкой доброй и лучистой,
Прекрасен, как античный бог…
Легко – на плечи гитариста,
И в зал... А кто ещё б так смог?

Пусть нет ни титулов, ни званий,
Тебе и так сполна дано…
Ты прав на сто процентов, Ваня:
«Артист без публики – говно!»
 


Рецензии