Тебе на ближайшей...

Лене...

Тебе на ближайшей,
Мне до конечной...
А помнишь, как в детстве
Летели беспечно?
Без цели, по ветру...
Легко и небрежно
Бросали монету
Маршрутам безбрежным.
В тетрадках стихи
Как свидетели чувств.
Мой шёпот в ночи
Навевает лишь грусть.
А что нам ещё
Осталось навечно?
Тебе на ближайшей,
Мне до конечной...

28.5.12.


Рецензии