Стоит ли мне

Захватывает дух
Ты крадешь меня
Ты затираешь тех двух.
Ноги в стремена
Не знаю есть ли ко мне
Не отталкиваешь: брать за ответ?
Открываю впервые двери в весне

Пытаюсь понять как мне..
Стоит ли мне...
Стоит ли делать шаги
Шаги вперед..
Шаги назад...

Осторожно действую
Насильно бездействую
Горю горю травой
В океане купаюсь
Накрывает волной
Моих мыслей и чувств
Ищу причал для наших начал
Мое вдохновение, мой анчар...

Пытаюсь понять как мне..
Стоит ли мне...
Стоит ли делать шаги
Шаги вперед..
Шаги назад...

27-28 мая 2012


Рецензии