Где ты есть?

Где ты есть на свете,
Человек, который мой?
Сам не зная, ждешь
Ты встречи только лишь со мной.
Как ты нужен мне!
Как мне узнать, что это ты?
Как найти тебя среди толпы?

     Как найти тебя?
     Где тебя искать?
     Как о самом главном
     Мне успеть тебе сказать? –
     Что тебя ждала,
     Как тебя звала,
     Без тебя как долго я была.

Где твоя любовь,
Твое тепло и голос твой?
С кем ты говоришь,
О чем молчишь и кто с тобой?
Как ты без меня? –
Ведь будет встреча на пути!
Боже мой, как мне тебя найти?

     Как найти тебя?
     Где тебя искать?
     Как о самом главном
     Мне успеть тебе сказать? –
     Что тебя ждала,
     Как тебя звала,
     Как же долго не было тебя…


Рецензии
Уважаемая Юлия! Зря Вы переживали! Стихи читаются и воспринимаются легко!Всего Вам светлого и творческих успехов!

Геннадий Анненков 68   03.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего взаимно!)

Юлия Филина   14.05.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.