Молю

Как страшно осознать
Беспомощность внутри.

Не знаешь и куда бежать,
Как скрыть душу от них.

От мыслей, что на расстояние
И что внутри тебя.
И что по клеточки разрушали меня.

Простых они сведут с ума,
А гении и так на грани.

О Боже, помоги преодолеть страданья.
Избавь людей от пустоты, дай озарения луч.

Молю, прости их,
А то погубят все вокруг!

1.08.2011г.
-Аза-


Рецензии