Роза Маленькому Принцу. Прости

Сегодня прогнала, кого люблю…
И что писать? Кому? Он где-то, точка.
Уже не мыслю без него я ночи,
И чтоб вернулся всех богов молю.
Я так ждала его в надежде,
Ждала, как чуда старый ждет скопец.
С ним ни к чему не кольца, не венец,
С ним на себе готова рвать одежду.
Он подарил мне нежность диких роз,
Все руки исколов себе шипами.
Почти признала счастье между нами,
Но испугалась собственных же слез.
Попала в цепкие гордыни сети…
Зачем в пороке нежность не узнал?
Бежать сквозь ночь готова на вокзал,
Чтобы догнав на поцелуй ответить.


Рецензии