Миражи

Белые краски бросила жизнь.
Белые тени легли на ресницы.
Белые снежные миражи,
В белых сугробах застывшие лица.

Белые шапки на крышах домов.
Белые тучи над миром притихшим.
Город, заснувший в объятьях оков.
Белой холодной луны шлейф повисший.

Белой поземкою мечется вальс.
Белые ноты спешат на страницы.
Белой любви благородная страсть,
В белых одеждах гарцует царица.



Снежная сказка канадского художника Richard Savoie


Рецензии