Так и знай

Ночное вино в пакете.
такси и фонари.
Дневные стройки и магазины.
Уезжать противно.

Шумное метро и трамваи,
стареющие от количества стариков.

Все на солнце
и в тени.
3 пути.

Вино.
Пицца.
Влюбиться.

маленькие-большие улицы.
там проще заблудиться.

Моя.
Столица.

"и да, я запомню эти дни навсегда",
так и знай,
так и знай.


Рецензии