Ветра

Ветра.
В грохочущей заре.
Ветра.
Отныне вам легко.
Теряя руль, вы носитесь во тьме-
Отныне вам легко.

Смотри:
Синеет даль лесов.
Смотри:
Нет больше им преград.
Настал желанный срок июньских ясных снов,
Нет больше им преград!

Синеет даль лесов,
И от ее шагов
Все глубже дышится отрадой вечеров...


Рецензии