Третий год

Третий год все мысли об одном,
Третий год я не могу забыть.
Ты поверь, пыталась я уйти,
Возвращаясь кратко и тайком.

Не могу я разум излечить,
Эликсир от чувств моих не создан.
Ночью вижу образ только твой
И себя за это ненавижу.

Я не знаю где ты и какой,
Но надеюсь все ж тебя увидеть.
Знай, живет моя любовь с тобою,
Где бы ни был ты, в Москве или Париже.

31.01.2012г.
-Аза-


Рецензии