Не уходи...

Не уходи, постой, присядь, что ль на дорожку,
  Давай не будем говорить, лишь помолчим…
 Ну не спеши, побудь со мной ещё немножко,
   Ты же уйдёшь, а я останусь здесь, один.
    Один я буду весь в страдании и боли…
    С тоской в душе и буду думать о тебе.
   Прости, прости, прости… меня ты, что ли,
    Забудь ты обо всём, отдайся ты судьбе.
     Я не судьба? Быть может, я не знаю…
    Но я люблю тебя, поверь ещё мне раз.
    Что эта за любовь? Да я и сам, не понимаю,
 Но ты прости, я виноват. Быть может сглаз?
       Нет, что ты, оправданий не ищу я,
       Я просто глуп, я эгоист и я дурак…
        Не уходи, прошу тебя я, умоляю…
  Ты остаёшься?!... Как я счастлив, как я рад!!!

А. Самусевич    28.05.2012г


 


Рецензии