В курортном лете...

В курортном лете,
на дискотеке
тебя увидел, как бы в балете,
и в этом свете
в курортном лете
рванул к тебе я на дискотеке.
Мы танцевали
и флиртовали
как на дворянском старинном бале.
Мы пили пиво,
как чудо-диво,
вокруг как в сказке, всё так красиво.

В курортном лете
на дискотеке
нас было двое на всей планете.
Мы улыбались
и раскалялись
а после танцев легко расстались.

В курортном лете
на дискотеке
я счастье встретил и не заметил.
Оно исчезло
в осенней хмари
до новой встречи на карнавале.


Рецензии