Мы словно солнце и луна...

Мы словно солнце и луна,
как день и ночь всегда в дороге,
где для меня – лишь ты одна,
я для тебя – один из многих.

Идём по кругу друг за другом
и вот уже видна спина.
Но понимаем вдруг с испугом,
что вместе жизнь нам не дана.

Пылают встреч  коротких зори,
в них боль разлуки и вины,
что не смогли добыть мы воли
и жить как есть – обречены.


Рецензии