Признание

Я счастлив тем, что любишь ты меня.
При свете звёзд и среди бела дня
Мне это ощущенье как награда,
И, кажется, мне бОльшего не надо:
Иду по жизни, главное ценя –
Я счастлив тем, что любишь ты меня.

Как это много: Я тебя люблю.
Попутный ветер в парус кораблю,
Спешащему к земле обетованной –
Он меньше важен чувств любви желанной.
Будь вечным чувство – об одном молю.
Как это много: Я тебя люблю.


Рецензии