король

все слова твои ни о чем
не заслуживаешь ты внимания
зато красноречие бьет ключом
и ты жаждешь женского понимания
ты же тряпка какой из тебя мужчина
тебя характеризует слово не дело
и какая не была у ссоры причина
бабу унижать будешь оголтело
зато на словах козырной король
заявляешь о духовности и благородстве
но жизнь показала что полный ноль
ты погряз в своем ничтожестве лжи и уродстве


Рецензии