Простое танго...

Зной утонул в прохладе вечера.
Бульвар наполнился людьми.
В людской толпе ты мной замечена,
как в сердце искорка любви.

Танго! Простое танго
звучит зазывно отовсюду.
Танго! Простое танго
я танцевать с тобою буду.

Я за тобой поплыл дредноутом ,
рассёк огромную толпу.
Я вдруг почувствовал шпангоутом ,
что ты как раз мне по ребру.
С тобой с трудом я познакомился
и пригласил на танца тур.
Как будто в пост я оскоромился
среди святых отцов фигур.

Ты на меня взглянула весело
и танцевать пошла легко.
Любовь во мне вскипела бесивом
и стало всё не далеко.

Танго! Простое танго
звучит зазывно отовсюду.
Танго! Простое танго
я танцевать с тобою буду.


Рецензии