Скольких женщин я любил...

Скольких женщин я любил?
Посчитать не в силах.
Скольких, может быть убил?
Спят теперь в могилах.

Молодое:  «Нипочём!» –
полное азарта.
Било, словно кирпичом,
обещанье:  «Завтра!» –

А назавтра отыщи
ветра в чистом поле...
С ветра, боже, не взыщи
за житьё на воле...


Рецензии