Падая, - взлетает...

Обнажена до сверхбесстыдства
Его побитая душа.
Не отвертеться, не отмыться,
Хоть с головой нырнуть в ушат.


Но, право слово, беспричинно
Не будет он нести ответ.
Здоровьем слаб, но он - мужчина,
В нем нет слезы и фальши нет.


Он телом стар, но жизнью - молод,
Расправив крылья, пал к ногам.
Любовный жар, смертельный холод
Друзьям оставил и... врагам...


Рецензии