Спит женщина, откинув одеяло...

Спит женщина, откинув одеяло,
все прелести и тайны обнажив,
раскинувшись свободно и устало…
Её я обожаю, пока жив.

Спит женщина доверчиво, наивно,
забот дневных отбросив пережим.
Спит женщина, раскинувшись призывно…
Её я обожаю, пока жив.

Спит женщина. Благословенна богом
пусть будет её жизни городьба,
пусть будет её жизненным итогом
её детей счастливая судьба.


Рецензии